Come si può visualizzare il Dock, il Desktop, il menu Apple di OS X o la barra delle applicazioni di Windows in una macchina virtuale con Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Sintomi

Sei connesso al computer Mac tramite Parallels Access ma non riesci a visualizzare gli elementi di OS X, quali il desktop, il menu Apple o la barra delle applicazioni Windows all'interno della macchina virtuale.

Causa

Parallels Access mostra una singola applicazione alla volta come se si trattasse di un'app nativa iPad. Gli elementi a livello di sistema, come il menu Apple, il Dock di OS X e la barra delle applicazioni Windows non vengono mostrati.

Soluzione

Per passare alla modalità Desktop, seleziona l'icona Impostazioni (l'immagine della ruota) nella barra delle applicazioni a destra e seleziona la voce Modalità Desktop

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a