Come trovare il numero di versione e di build di Parallels Access sul tuo iPad

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Informazione

Per trovare il numero di versione e di build di Parallels Access su iPad:

1. Su iPad, apri le "Impostazioni"
  2. Scorri verso il basso, trova Parallels Access e selezionalo.
  3. In "Informazioni su Parallels Access" trova la voce "Versione"

il numero della versione è la prima cifra e il numero di build è composto dai numeri seguenti

Esempio: 1.0.22641.906168

1.0. è la versione

22641.906168 è il numero di build con la revisione

Per trovare la versione di Parallels Access su Mac/PC fai clic qui

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a