Informazioni su Parallels Desktop per Mac 8.0.18608

SOMMARIO

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 8 per Mac (build 8.0.18608) risolve i problemi generali di stabilità e performance e include i seguenti miglioramenti:

Integrazione

• Installa Windows 8.1 Preview usando l'installazione Express.
  • Utilizza Ubuntu 13.04 in modalità di visualizzazione Coherence.

Supporto Microsoft Office 2013

• Risolve un problema relativo all'apertura di Contact Card troppo lentamente in Microsoft Outlook 2013.
  • Risolve un problema relativo a difetti visivi in Microsoft Outlook 2013.

Dispositivi

• Scorrimento del mouse più leggero nei sistemi operativi guest.

Grafica 3D

• Prestazioni della grafica 3D superiori: nei giochi World of Tanks, Call of Duty: Modern Warfare 2, Counter-Strike: Global Offensive e altri giochi in una macchina virtuale diventano più stabili.

Altro

• Risolve un problema relativo ai colori inversi nelle catture d'immagini dei SO guest.
PER OTTENERE L'AGGIORNAMENTO:

Gli aggiornamenti per Parallels Desktop 8 per Mac sono disponibili tramite:
  • Aggiornamenti incorporati in Parallels Desktop - Fare clic sul menu Parallels Desktop > Verifica di aggiornamenti
  • Sito web Parallels