Avvia Parallels Desktop per Mac su OS X Mavericks

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Sintomi

Nel tentativo di eseguire le macchine virtuali su OS X 10.9 Mavericks Developer Preview potrebbero comparire i seguenti messaggi:

L'esecuzione della macchina virtuale potrebbe essere lenta perché il supporto di virtualizzazione è disabilitato sul Mac

La performance della macchina virtuale potrebbe essere diminuita perché il supporto di virtualizzazione dell'hardware è disabilitato sul computer host.

Impossibile caricare Parallels Driver

Causa

Le estensioni del kernel di Parallels Desktop per Mac non sono caricate su OS X Mavericks.

Soluzione

Aggiorna Parallels Desktop alla build più recente.

Nota: Dopo l'aggiornamento di Parallels Desktop 8 è necessario riavviare il Mac per la corretta installazione.

Per installare OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in una macchina virtuale, leggere l'articolo: KB 116282

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d