Impossibile creare una macchina virtuale basata sulla partizione Boot Camp usando Parallels Wizard

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Non riesco a creare una macchina virtuale basata sulla partizione Boot Camp perché non esiste questa opzione in Parallels Wizard.

Soluzione

1. Verifica che la partizione Boot Camp esista e sia stata correttamente rilevata da Mac OS X:

a. Vai in Applicazioni > Utility e avvia Utility Disco Verifica se la partizione BOOTCAMP è visualizzata

b. È anche possibile usare i comandi Terminal per verificare se la partizione Boot Camp è stata rilevata da Mac OS X ed è montata:

È /Volumes
    df -h
    diskutil list

2. Se la partizione Boot camp è stata rilevata correttamente da Mac OS X, puoi creare manualmente una macchina virtuale basata sulla partizione Boot Camp:

• Scegli Installa Windows o altri SO da un DVD o file d'immagine, quindi scegli Avanti:

• Nella pagina successiva fai clic su Trova manualmente.

• Nella pagina successiva seleziona Avanti senza una casella di controllo sorgente.

• Scegli il tipo di sistema operativo installato su Boot Camp.

• Verifica che la casella di controllo Personalizza le impostazioni prima dell'installazione sia selezionata. Fai clic su Avanti.

• In Configurazione passare alla scheda Hardware > Disco Rigido 1.

• Dall’elenco a discesa Sorgente selezionare la partizione Boot Camp fisica.

• Chiudi Configurazione e continua l’installazione.

Se in precedenza avevi una macchina virtuale basata su Boot Camp che ha smesso di funzionare per qualche ragione:

• Apri Configurazione della macchina virtuale, accedi alla scheda Hardware > Disco rigido 1.
    • Seleziona la partizione Boot Camp corretta dall’elenco a discesa Sorgente.

• Chiudi Configurazione e avvia la macchina virtuale.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c