ERRORE: Timeout dell'operazione

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Lite

Sintomi

Messaggio di errore: "Timeout dell'operazione. Non è stato possibile completare l'operazione a causa del timeout. ID problema: 15"

alttext

Causa

• File PD mancanti o danneggiati.
  • IL dispatcher (prl_disp_service) non si avvia correttamente

Risoluzione

1. Riavvia il Mac.

2. Se ciò non risolvesse il problema, reinstalla Parallels Desktop:

3. Se il problema persistesse, prova a riavviare la procedura prl_disp_service alcune volte manualmente in Activity monitor:
    • Avvia Activity monitor (Finder > Applicazioni > Utility > Activity monitor)
    • Trova prl_disp_service, selezionalo e clicca Forza arresto
    • Riavvia Parallels Desktop

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03