Come distribuire Mozilla Firefox e Google Chrome in Mac OS X tramite la funzione di distribuzione del software di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management 2.5

Informazione

Istruzioni dettagliate sulla procedura di distribuzione del software nei computer Mac OS X sono disponibili nella sezione apposita delle guide dell'amministratore di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007 o di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2012.

Scaricare il file Firefox.dmg o googlechrome.dmg e copiarlo in una cartella su un server del sito di Configuration Manager.

Quando si crea un pacchetto di distribuzione del software:

1. Specificare la cartella contenente il file ".dmg" scaricato in precedenza come parametro della Cartella di origine.
2. Specificare uno dei seguenti comandi come parametro della Riga di comando:
• Google Chrome
:googlechrome.dmg/Google Chrome.app:/Applications:

• Mozilla Firefox
:Firefox 9.0.1.dmg/Firefox.app:/Applications:

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d b04de9cde5ca3d82066eb1af64eb9cb4