Come distribuire Adobe CS in Mac OS X tramite la funzione di distribuzione del software di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management 2.5

Informazione

Istruzioni dettagliate sulla procedura di distribuzione del software nei computer Mac OS X sono disponibili nella sezione apposita delle guide dell'amministratore di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2007 o di Parallels Management Suite per Microsoft SCCM 2012.

Prima di creare un pacchetto di distribuzione del software occorre preparare un pacchetto di distribuzione di Adobe utilizzando lo strumento AAMEE di Adobe. AAMEE è disponibile per il download dal seguente URL :
http://www.adobe.com/devnet/creativesuite/enterprisedeployment.html

Per creare un pacchetto di distribuzione di Adobe vedere il documento CS6 Enterprise Deployment Guide, disponibile al seguente URL:
http://www.adobe.com/devnet/creativesuite/enterprisedeployment.html

La creazione di un pacchetto Adobe CS 6 comporta i seguenti passaggi fondamentali:

1. Scaricare Adobe CS6 Master Collection e AAMEE.
2. Copiare il file Adobe_CS6_Master_Collectuib.dmg su un Mac e montarlo.
3. Montare e installare AAMEE in Mac OS X Mountain Lion Server.
4. Eseguire AAMEE.
5. Specificare il percorso di Adobe_CS6_Master_Collection montato nel riquadro di identificazione supporti e pacchetti in AAMEE.
6. Creare un'immagine disco Apple dal pacchetto di distribuzione di Adobe utilizzando il seguente comando:

hdiutil create <path_to_Adobe_deployment_package> -srcfolder -ov "adobecs6.dmg"

7. Copiare il file ".dmg" in una cartella accessibile dalla console di Configuration Manager. Quando si crea un pacchetto di distribuzione del software, utilizzare il nome e il percorso della cartella come parametro della cartella di origine e la seguente riga come parametro della riga di comando:

hdiutil mount -nobrowse adobecs6.dmg && installer -pkg "/Volumes/Documents/adobecs6/Build/adobecs6_Install.pkg" -target / && hdiutil unmount "/Volumes/Documents/"

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d b04de9cde5ca3d82066eb1af64eb9cb4