Non riesco a mantenere la risoluzione dello schermo personalizzata nella modalità Schermo intero

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Sintomi

Cerco di impostare manualmente la risoluzione dello schermo Windows nella modalità a schermo intero, ma ogni volta che riavvio la macchina virtuale, la risoluzione dello schermo Windows torna ai valori predefiniti che sono di solito uguali alla risoluzione dello schermo Mac.

Come posso mantenere la risoluzione dello schermo assegnata manualmente nella macchina virtuale Windows?

Causa

La risoluzione dello schermo nelle macchine virtuali Parallels Desktop è controllata dalla funzione Dynamic Resolution fornita da Parallels Tools.

Quando la finestra della macchina virtuale viene ridimensionata trascinando l'angolo destro inferiore, la risoluzione della finestra del SO guest cambia automaticamente.

Quando la macchina virtuale viene eseguita in modalità di visualizzazione a schermo intero, Dynamic Resolution regola automaticamente la risoluzione dello schermo del SO guest in modo che corrisponda con la risoluzione dello schermo nativa Mac.

Per disabilitare la funzione Dynamic Resolution in modalità Schermo intero:

1. Avvia Parallels Desktop.

2. Vai in Configurazione della macchina virtuale > scheda Opzioni > Schermo intero.

3. Dall’elenco a discesa Ridimensiona e adatta schermo scegli Conserva proporzione.

4. Avvia la macchina virtuale in modalità Schermo intero.

5. Vai in Start > Panello di controllo > Visualizza > Modifica impostazioni di visualizzazione o fai semplicemente clic con il tasto destro del mouse sul desktop Windows e scegli Risoluzione dello schermo.

6. Imposta la risoluzione dello schermo sui valori preferiti.

7. Riavvia Windows. La risoluzione dello schermo in Windows rifletterà le impostazioni effettuate.

Nota: dal momento che le risoluzioni dello schermo Windows e Mac non corrispondono più, si possono vedere delle barre nere in alto e in basso o a sinistra e a destra della schermata di Windows.

Per evitare che si verifichi questo, è possibile forzare la schermata Windows ad allungarsi per adattarsi completamente allo schermo del Mac:

• Vai in Configurazione della macchina virtuale > Schermo intero.
    • Dall’elenco a discesa Ridimensiona e adatta schermo, scegli Allungamento.

Nota: in questo caso la risoluzione dello schermo personalizzata verrà mantenuta, tuttavia tutti gli elementi e i caratteri in Windows verranno allungati.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03