Parallels Management Suite per Microsoft SCCM - Note di release

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management

Riepilogo degli aggiornamenti

Parallels Management Suite v1.5 Hotfix 1 per Microsoft SCCM (build PMA-1.9.1334.889813 e PMA2012-1.9.1333.889768) include le seguenti correzioni:

•    Risoluzione di un potenziale problema con Mac Agent legato alla mancata registrazione di un Mac in SCCM in presenza di più controller di dominio Active Directory.
•    Risoluzione di un potenziale problema con Mac Agent legato alla mancata registrazione di un Mac in SCCM in presenza di numerosi record SRV nel DNS di un dominio.

Parallels Management Suite v1.5 per Microsoft SCCM (build PMA-1.9.1274.885251 e PMA2012-1.9.1275.885368) include le seguenti correzioni e miglioramenti:

•    Aggiunta di una nuova finestra di dialogo per il profilo di configurazione Mac OS X alla console di Configuration Manager. La finestra di dialogo può essere utilizzata per creare e modificare gli elementi di configurazione di SCCM che consentono di fornire profili di configurazione Mac OS X per Mac gestiti. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo: http://kb.parallels.com/it/116236.
•    Risoluzione del problema legato al mancato riavvio di Mac Agent su Mac dopo un aggiornamento eseguito mediante distribuzione del software.

Parallels Management Suite per Microsoft SCCM (build PMA-1.8.1111.861832 e PMA2012-1.8.1110.861713) include le seguenti correzioni e miglioramenti:

•    Risoluzione del problema legato alla mancata registrazione di Mac Agent in caso di esecuzione di Active Directory su un server dedicato (PEMT-1609).
•    Rimozione di Bonjour dall'installer di Parallels Management Suite (PEMT-1615).
•    Aggiornamento di Visual C++ Redistributable Package dalla RTM alla versione SP1 (PEMT-1641).
•    Risoluzione del problema legato alla reinstallazione automatica di Mac Agent ogni 10 minuti tramite distribuzione del software (PEMT-1617).

Parallels Management Suite per Microsoft SCCM (build PMA-1.8.1076.855201 e PMA2012-1.8.1075.855160) include le seguenti correzioni e miglioramenti:

•    Supporto dei limiti SCCM basati sui siti Active Directory (PEMT-1579).
•    Risoluzione del problema legato all'arresto anomalo di Mac Agent durante il processo di registrazione (PEMT-1575).
•    Risoluzione del problema legato all'arresto anomalo di Mac Agent dopo la registrazione (PEMT-1571).
•    Risoluzione del problema legato al funzionamento non corretto di Problem Monitor in caso di percorso di installazione della console di Configuration Manager diverso da quello predefinito (PEMT-1583).
•    Risoluzione del problema legato alla mancata registrazione di Mac Agent su alcuni tipi di computer Mac (PEMT-1569).
•    Correzione degli artefatti visivi nella procedura guidata di installazione (PEMT-1472).
•    Correzione del messaggio di errore non corretto del proxy di Configuration Manager visualizzato se l'utente che lo installa non dispone di diritti sufficienti per procedere (PEMT-1588).
•    Correzione del problema di visualizzazione di un messaggio di errore di Problem Monitor durante la procedura di configurazione del proxy di Configuration Manager (PEMT-1582).
•    Risoluzione del problema legato alla visualizzazione non corretta delle schermate dell'Aiuto (PEMT-1591).

Informazioni sul Copyright

Copyright© 1999-2013 - Parallels IP Holdings GmbH e i suoi affiliati. Tutti i diritti riservati.

Questo prodotto è tutelato dalle leggi di copyright internazionali e degli Stati Uniti. La tecnologia sottostante del prodotto, i brevetti e i marchi registrati sono elencati su http://www.parallels.com/trademarks

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows NT, Windows Vista e MS-DOS sono marchi registrati di Microsoft Corporation.
Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds.
Apple, Mac, e Mac OS sono marchi di Apple Inc.
Tutti gli altri marchi e nomi qui menzionati possono essere marchi registrati dei loro relativi proprietari.

Informazioni di contatto

http://www.parallels.com/

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d