Search

Language:  
Search for:

Available article translations:

Modalità Rollback: Lavorare su Windows senza salvare le modifiche

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informazione

Se non vuoi che Windows registri le modifiche realizzate durante la sessione di lavoro (ad esempio, nei test di alcuni programmi Windows che potrebbero danneggiare Windows), puoi avviare Windows in Modalità Rollback:

  1. Apri Parallels Desktop. Non lanciare la macchina virtuale.
  2. Dal menu Azioni della macchina virtuale, scegliere Avvia in Modalità Rollback.

Mentre la macchina virtuale è in esecuzione in Modalità Rollback, tutte le modifiche apportate durante la sessione in esecuzione verranno eliminate dopo lo spegnimento.


Imposta Windows in modo da avviare sempre in Modalità Rollback

Se vuoi che Windows esegua sempre l'avvio in Modalità Rollback:

In Parallels Desktop 12

Nella macchina virtuale, aprire Configurazione > Sicurezza > Avvio e Spegnimento.

Impostare la Modalità Rolleback su Ignora modifiche o Chiedimi cosa fare.


In Parallels Desktop 11 e versioni precedenti

Nella macchina virtuale, aprire Configurazione > Opzioni > Avvio e Spegnimento.

Impostare l’opzione Annullamento dischi su Ignora modifiche o Chiedimi cosa fare.


Nota: Se l'opzione compressione automatica dei dischi virtuali è abilitata, verrà disabilitata dopo aver abilitato File modifiche disco.





1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No