Impossibile scaricare l'aggiornamento per Parallels Desktop for Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Sintomi

Non riesco a scaricare la versione più recente di Parallels Desktop utilizzando il menu Parallels Desktop Verifica aggiornamenti.

Viene visualizzato il messaggio di errore:

Il file scaricato è stato danneggiato durante l'operazione

Causa

Il file di installazione di Parallels Desktop è stato interrotto durante il processo di download.

Risoluzione

1. In Finder, fai clic sul menu Vai, quindi fare clic su Vai alla cartella.
  2. Digita ~/Library/Parallels/Downloads e premi Vai.
  3. Individua il file ParallelsDesktop-X.0.xxxxx.dmg.prlupd-part ed eliminalo (spostarlo nel Cestino e svuotare il Cestino).
  4. Quindi, prova a scaricare l’aggiornamento per Parallels Desktop usando nuovamente il menu Verifica aggiornamenti.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9