Come installare Parallels Tools?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Informazioni

Questo articolo spiega come installare gli strumenti di Parallels nelle macchine virtuali Windows.

Per installare gli strumenti di Parallels nelle macchine virtuali Ubuntu, vedere KB 113394.

Scegliendo la modalità Installazione Express nella procedura guidata relativa alle macchine virtuali, gli strumenti di Parallels vengono installati automaticamente dopo l'installazione iniziale di Windows.

Se si decide di non utilizzare la modalità Installazione Express o se sono stati disinstallati in precedenza, occorre installare gli strumenti di Parallels manualmente:

1. Avviare la macchina virtuale

2. Nel menu Mac, vai in Azioni > Installa strumenti di Parallels. Nella versione precedente di Parallels Desktop, vai nel menu della macchina virtuale > Installa Parallels Tools.

3. Verrà richiesto di fare clic su Continua per avviare la procedura d'installazione.

4. Seleziona Installa strumenti di Parallels.

5. Fai clic su nella finestra di dialogo Controllo Account Utente.

6. L'installazione avrà inizio e verrà visualizzata la barra di avanzamento

7. Una volta completata l'installazione, riavvia la macchina virtuale.