Come posso sapere se il mio computer usa la tecnologia EFI/UEFI o BIOS

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Sintomi

Non è possibile eseguire la migrazione di un PC Windows 8 o Windows 7 verso una macchina virtuale mediante Parallels Transporter. La migrazione non è riuscita nel rilevamento del tipo di sistema operativo.

Causa

La causa più probabile è che il PC abbia la partizione GPT sul disco rigido e stia usando EFI/UEFI invece di BIOS.

Soluzione

Parallels Desktop attualmente non supporta la migrazione di computer con partizioni GTP ed EFI/UEFI.

Per maggiori informazioni sulle partizioni supportate e i file system, leggere l'articolo KB:

Per determinare se il PC usa BIOS o EFI/UEFI, leggere i passaggi seguenti:

1. Avvia il PC
  2. Vai su Start  ►  Computer.

3. Trova: C:\Windows\Panther\setupact.log

4. Apri: setupact.log

5. cerca questa stringa:

Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment:

Dovrebbe indicare l'ambiente di avvio: BIOS o UEFI:

Code:Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment:
    Code:Callback_BootEnvironmentDetect: Detected boot environment:
    BIOS o UEFI:
  6. "%plesk_dir%\additional\PleskPHP5\php.exe" -d open_basedir= -d safe_mode=0 plesk_password_changer.php <old admin password> [new admin password] [options]
      Dove[options] can be:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03