Lingua:

Versioni tradotte dell'articolo:

Scadenza di Windows 8 Preview in data 15 gennaio 2013

APPLICABILE A:
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sintomi

All'avvio della macchina virtuale Windows 8 compare il seguente messaggio di avviso:

Reinstallare Windows adesso. La tua licenza per usare la versione di valutazione di Windows scadrà a breve. Alla scadenza, il tuo PC verrà riavviato ogni due ore.
Ottieni la versione di Windows più recente per evitare tali interruzioni.

Causa

Windows 8 Release Preview o Windows 8 Consumer Preview sono copie di valutazione di Windows 8 che scadranno entro il 15 o 16 gennaio 2013, a seconda del fuso orario della tua zona geografica.

Soluzione

Se desideri continuare a utilizzare la macchina virtuale Windows 8, dovrai acquistare la versione più recente di Windows 8 da Microsoft facendo clic su Ottieni versione più recente di Windows oppure visitando:
http://windows.microsoft.com/en-US/windows/download-shop

Parallels consiglia sempre di creare un backup della corrente macchina virtuale prima di effettuare aggiornamenti del SO o modifiche nel sistema.

Se non desideri più usare la macchina virtuale Windows 8 (MV), puoi eliminarla seguendo le istruzioni specificate nel seguente articolo: http://kb.parallels.com/it/5029

Le istruzioni passo dopo passo per aggiornare alla versione retail di Windows 8 per clienti Parallels si possono trovare nell'articolo: http://kb.parallels.com/it/114985

Altre informazioni utili

Per controllare la data di scadenza di Windows 8 Preview, vai su: Pannello di controllo ► Sistema e sicurezza ► Centro operativo ► Attivazione di Windows

oppure usa il comando Winver nel Prompt dei comandi:

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98