Esecuzione di Windows 8 Phone Emulator in una macchina virtuale Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Sintomi

Vuoi sviluppare app mobili per Windows 8 in una macchina virtuale Windows 8.
Stai cercando di eseguire Windows 8 Phone SDK ma compare il seguente messaggio di errore:

Your Windows Phone Emulator wasn't able to create the virtual machine.

Causa

Soluzione

1) Sono necessari almeno 4GB di RAM sul Mac, 8GB consigliati.

2) Sul Mac deve essere installata la versione più recente di Parallels Desktop per Mac 8.
3) È necessario utilizzare una macchina virtuale Windows 8 Professional x64
4) La macchina virtuale deve avere 1 CPU e 2GB di RAM (4GB se il Mac è dotato di 8GB)

NOTA: Si consiglia di assegnare 1 CPU alla macchina virtuale con supporto di virtualizzazione interna.

5) Abilitare il supporto Hyper-V nella Configurazione della macchina virtuale (Opzioni  Ottimizzazione)

6) Avvia Hyper-V Manager

7) Seleziona la macchina virtuale che utilizzerai per l'esecuzione dell'emulatore nello sviluppo di Windows 8 Phone (quella predefinita è “Emulator WVGA 512MB”). Vai alle impostazioni della macchina virtuale Hyper-V e cambia il numero di processori da 2 a 1. Fai clic su Apply e poi su OK per applicare la nuova configurazione.

8)Vai su Visual Studio per Windows Phone e crea le applicazioni Windows 8 Phone che desideri sul Mac con l'aiuto di Parallels Desktop per Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d