Guida introduttiva a Parallels Desktop per Mac 8

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sei un nuovo utente di Parallels Desktop? Hai bisogno di sapere come installare e usare Windows o altri sistemi operativi su Parallels Desktop?

Ecco alcuni suggerimenti che possono esserti di aiuto:

1.  Segui questi passaggi semplici per installare Parallels Desktop per Mac

2.  Attiva e registra la tua copia di Parallels Desktop

3. Installa una macchina virtuale Windows o altro SO, nel modo suggerito qui

4. Inizia a usare Windows. Conosci le modalità di visualizzazione della macchina virtuale e scegli quella che fa per te:   Finestra Schermo Intero Coherence

Non sai come usare Windows sul tuo Mac? Guarda i nostri tutorial:

Serve aiuto?

Consulta il Manuale Utente di Parallels Desktop  o la Base di Conoscenza per domande tecniche.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659