Come posso aggiornare a Windows 8 e conservare la macchina virtuale Windows 7, Windows Vista o Windows XP?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Risoluzione

Se hai unicamente una macchina virtuale Windows e non desideri aggiornare tale macchina virtuale a Windows 8, ma creare una macchina indipendente Windows 8, ecco i passaggi per aggiornare a Windows 8 e conservare la macchina virtuale Windows attualmente utilizzata (MV), mediante un esempio di aggiornamento da Windows 7 a Windows 8.

NOTA! Per consultare l'EULA e le limitazioni applicate ai prodotti Microsoft Windows nella tua area geografica, contatta con l'ufficio Microsoft del tuo paese!

Aggiorna all'ultima build di Parallels Desktop , avvia la macchina virtuale Windows 7 e installa tutti gli aggiornamenti Windows se necessario.

Nel menu Parallels Desktop, seleziona Verifica di aggiornamenti... e installa eventuali aggiornamenti disponibili.

Crea un duplicato della MV Windows

• Spegni la macchina virtuale Windows e trova il suo file .pvm facendo clic destro nella macchina virtuale Windows in Centro di controllo di Parallels (o Lista di macchine virtuali prima di Parallels Desktop 10) e seleziona Mostra nel Finder:

alttext

• Quindi, fai una copia di tale file .pvm nella stessa cartella.

• Rinomina il duplicato della MV Windows. Ad esempio, rinominala Win_to_8_VM.pvm

• Fai doppio clic sulla MV copiata per avviare

• Seleziona Copiato nella seguente finestra di dialogo di Parallels Desktop:

Cambia il nome della macchina virtuale dall'interno di Windows per evitare confusione nel network

Per farlo, apri Pannello di controllo > Sistema in Windows e clicca su Cambia impostazioni:

• Quindi clicca sul pulsante Cambia... nella finestra di dialogo Proprietà di sistema e rinomina il computer:

• Nota: È necessario riavviare la MV Windows per completare il cambio di nome.

Nota: accertati che la licenza Windows permetta di creare una istanza in più della macchina virtuale Windows.

Ora è possibile avviare l'aggiornamento a Windows 8

Leggi l'articolo KB completo per capire il modo in cui l'aggiornamento a Windows 8 varia a seconda della versione Windows che viene aggiornata:

#114985 Aggiornamento a Windows 8: Consigli e istruzioni passo dopo passo per utenti di Parallels Desktop

Inizia dalla sezione dell'articolo KB La mia macchina virtuale è pronta per l'aggiornamento. Qual è il passo successivo?

NOTA! Per consultare l'EULA e le limitazioni applicate ai prodotti Microsoft Windows nella tua area geografica, contatta con l'ufficio Microsoft del tuo paese.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d