Non riesco ad attivare Parallels Desktop 7 per Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac

Attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac

Le istruzioni per l'attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac con una chiave completa sono disponibili qui:

http://kb.parallels.com/it/111757

Le istruzioni per l'attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac con una chiave di aggiornamento sono disponibili qui:

http://kb.parallels.com/it/111789

Leggi la lista dei problemi più noti relativi all'attivazione di Parallels Desktop 7 qui di seguito:

1. Non riesco ad attivare Parallels Desktop 7 per Mac con una chiave di licenza completa (acquistata online o tramite un rivenditore al prezzo completo) e ricevo il seguente messaggio di errore:

Questa chiave non è valida

a.  La chiave di attivazione non è corretta

Possibile causa:

La chiave è stata specificata in modo errato.

Risoluzione:

Accertati d'inserire la chiave in modo corretto. Se hai ricevuto la chiave per posta elettronica, accertati di copiare e incollare la chiave correttamente.

b. La chiave non appartiene a Parallels Desktop 7 per Mac

Possibile causa:

La chiave che stai usando è per una versione precedente di Parallels Desktop per Mac.

Risoluzione:

Se la tua chiave non è destinata alla versione Parallels Desktop 7 per Mac, non sarai in grado di attivare l'installazione della versione 7 con tale chiave. Se hai acquistato una licenza di Parallels Desktop 7, usa tale chiave per la versione 7 al fine di attivare l'installazione della versione 7. Se non hai mai acquistato Parallels Desktop 7, prendi in considerazione acquistare il software online: http://www.parallels.com/it/store/

c. La chiave di attivazione di Parallels Desktop non viene riconosciuta da Parallels Desktop.

Possibile causa:

La chiave di attivazione di Parallels Desktop che è presente nel file licenses.xml file non viene riconosciuta da Parallels Desktop.

Risoluzione:

Consultare l'articolo http://kb.parallels.com/it/113647 per maggiori informazioni sulla relativa risoluzione.

2. Non riesco ad attivare Parallels Desktop 7 con una chiave di aggiornamento, poiché la chiave della versione precedente non viene accettata.

L'aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac è solo supportato dalle seguenti versioni:

•    Parallels Desktop 5 per Mac
•    Aggiornamento a Parallels Desktop 5 per Mac
•    Parallels Desktop 6 per Mac
•    Aggiornamento a Parallels Desktop 6 per Mac

Se usavi una versione precedente alla versione Parallels Desktop 4, contatta il servizio ai clienti Parallels per l'assistenza: http://www.parallels.com/it/support/request/

Per ulteriori domande o problemi relativi all'attivazione di Parallels Desktop 7, contattare il Servizio ai Clienti Parallels: http://www.parallels.com/it/support/request/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659