Data di scadenza di Windows 8 Preview: La mia copia di Windows 8 Preview scadrà una volta che Windows 8 sarà disponibile?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Windows 8 Consumer Preview e Windows 8 Release Preview - Funzioneranno quando la versione completa di Windows 8 sarà disponibile?

Non vi è alcun comunicato ufficiale da parte di Microsoft su tale argomento; tuttavia, è possibile controllare quando la propria copia di Windows 8 Consumer o Windows 8 Release Preview scade. Apri il Prompt dei Comandi:

• Avvia Windows 8 Consumer Preview o Windows 8 Release Preview
  • Apri la Charm bar di Windows 8 e clicca sull'icona Cerca
  • Digita cmd nel campo Cerca
  • Digita winver nel Prompt dei Comandi e premi Invio:

Comparirà la finestra Informazioni su Windows 8:

Windows 8 Release Preview scade il giorno 16 gennaio 2013.

Nota importante: Se utilizzi la versione di anteprima di Windows 8 Developer, leggi questo articolo per maggiori informazioni:  È disponibile un aggiornamento che rimanda la data di scadenza di Windows Developer Preview e di Windows Server Developer Preview http://support.microsoft.com/kb/2671501

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4