Il microfono non funziona su Skype installato in una macchina virtuale Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
Il microfono non funziona su Skype in Windows 8

Sintomi

Il microfono non funziona su Skype installato in una macchina virtuale Windows 8 .

Causa

Questo avviene quando l'opzione Regola automaticamente le impostazioni del microfono è abilitata nelle preferenze Audio di Skype.

Soluzione

Il team di manutenzione del prodotto sta lavorando alla correzione permanente del problema. Iscriviti all'articolo KB per ricevere le notifiche sugli aggiornamenti.

Nel frattempo, è possibile applicare la seguente soluzione:

Apri Skype ► Preferenze ► Impostazioni Audio ► Microfono ► e disabilita l'opzione Regola automaticamente le impostazioni del microfono:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c