Errore di accesso di Windows 8: La password è scaduta e deve essere cambiata

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Sintomi

Nella macchina virtuale Windows 8 compare il messaggio La password è scaduta e deve essere cambiata, ma nessuna password è stata impostata per tale macchina virtuale.

La password è scaduta e deve essere cambiata

Causa

Probabilmente hai installato Windows 8 mediante l'Installazione Express, che omette la fase di configurazione della password.

Soluzione

Per configurare una nuova password, è necessario indicare quella precedente - basta semplicemente lasciare il campo vuoto e premere OK.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9