Le funzionalità di Parallels Tools smettono di funzionare dopo l'aggiornamento a Windows 8: Errore \\psf\Home\Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Hai aggiornato una macchina virtuale Windows a Windows 8 e si sono verificati problemi relativi a Parallels Tools:

• Compare il seguente messaggio:
Windows non può accedere a \\psf\Home\Desktop

• La modalità di visualizzazione Coherence non è disponibile e non funziona
  • Altre funzionalità di Parallels Tools non funzionano.

Causa

Potrebbe trattarsi di un aggiornamento da Windows XP, Windows Vista o Windows 7 senza l'opzione di migrare le applicazioni: Non è possibile trasferire Parallels Tools con tale configurazione.

Soluzione

Installa Parallels Tools nella macchina virtuale Windows 8:

1. Avvia la macchina virtuale Windows 8
2. Clicca sul menu Macchina virtuale ► Installa Parallels Tools...

Una volta installati Parallels Tools, la macchina virtuale sarà pronta per l'utilizzo dopo il riavvio.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03