Come faccio ad aggiornare Windows 8 Consumer/Developer Preview a Windows 8 Release Preview?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Informazione

È possibile aggiornare a Windows 8 Release Preview da Windows 8 Consumer/Developer Preview, ma non sarà possibile conservare file, programmi e impostazioni.
Accertati di essere in possesso dell'hardware richiesto per Windows 8:

Windows 8 Release Preview funziona perfettamente sullo stesso hardware utilizzato da Windows 7:
Processore: 1 gigahertz (GHz) o superiore
RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) o 2 GB (64-bit)
Spazio su disco rigido: 16 GB (32-bit) o 20 GB (64-bit)
Scheda grafica: Dispositivo grafico Microsoft DirectX 9 con driver WDDM

Requisiti aggiuntivi per l'utilizzo di determinate funzionalità:

Per l'utilizzo delle capacità "touch", è necessario un tablet o un monitor che supporti multitouch.
Per accedere allo Store di Windows e scaricare e utilizzare le app, è necessaria una connessione Internet attiva e una risoluzione dello schermo di almeno 1024 x 768.
Per utilizzare le app in modalità Snap, la risoluzione dello schermo deve essere di almeno 1366 x 768.
Accesso Internet (potrebbero essere applicate tariffe ISP)

La seguente tabella mostra quello che si può conservare durante un aggiornamento, a seconda della versione Windows attualmente in esecuzione sul PC:

Corrente sistema operativo Cosa puoi conservare

Windows 8 Consumer Preview

• Nulla (i file verranno salvati nella cartella Windows.old)

Windows Developer Preview

• Nulla (i file verranno salvati nella cartella Windows.old)

Warning

Attenzione

Se crei un supporto di installazione, avviando il PC da tale supporto e quindi installando Windows 8 Release Preview, non sarai in grado di conservare file, programmi o impostazioni. Per conservare i file, i programmi e le impostazioni è necessario installare Windows 8 Release Preview avviando l'installazione dall'interno di Windows.

È possibile eseguire uno strumento di risoluzione di problemi affinché recuperi automaticamente i file personali dalla cartella Windows.old per poi copiarli nuovamente nel percorso originale. Lo strumento di risoluzione di problemi funzionerà in tutte le lingue, ma il testo dello strumento è unicamente disponibile in inglese.

Esegui lo strumento di risoluzione di problemi Recover personal files.

Per recuperare i file manualmente, seguire le istruzioni descritte nella sezione dedicata alle domande frequenti su Windows 8: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-8/faq

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf