Aggiornamento a Windows 8: Consigli e istruzioni passo dopo passo per utenti di Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Quali macchine virtuali Windows possono essere aggiornate a Windows 8?

Importante: Questo articolo descrive come aggiornare una macchina virtuale Windows esistente a Windows 8. Se si desidera installare Windows 8 da zero, consultare il seguente articolo:  http://kb.parallels.com/it/4729

Puoi aggiornare a Windows 8 da Windows 7Windows Vista o Windows XP, ma a seconda del sistema operativo dal quale viene eseguito l'aggiornamento, potrebbe non essere possibile conservare tutti i file, applicazioni e impostazioni.

La seguente tabella mostra cosa si può conservare durante un aggiornamento:

Quando si aggiorna da

Si può conservare

Windows 7

App, impostazioni Windows e file personali

Windows Vista

Impostazioni Windows e file personali

Windows XP

File personali

Windows 8 Release Preview

File personali

Windows 8 Consumer Preview

o

Windows 8 developer Preview

Nulla, ma è possibile ripristinare i file in seguito
dalla cartella Windows.old

Importante: Se si crea un supporto d'installazione per installare Windows 8 e poi si avvia la macchina virtuale da tale supporto installando  Windows 8, non sarà possibile conservare i file, programmi o impostazioni precedenti. Per conservare file, programmi o impostazioni è necessario installare Windows 8 avviando l'installazione dall'interno della versione Windows correntemente utilizzata.

Cosa devo fare prima di aggiornare la mia macchina virtuale a Windows 8?

• Accertati di usare la build più recente di Parallels Desktop 8. Dal menu Parallels Desktop, scegli > Verifica di aggiornamenti e se fossi disponibile un nuovo aggiornamento, segui le istruzioni sullo schermo per installarlo.
  • Si consiglia fortemente di creare un backup della macchina virtuale prima di aggiornare a Windows 8. Leggi il seguente articolo per maggiori informazioni sulle opzioni di backup:
Come eseguire il backup delle macchine virtuali http://kb.parallels.com/it/8829
  • Nella macchina virtuale, passa a modalità di visualizzazione Finestra scegliendo Visualizza > Finestra. Se la macchina virtuale sta girando in modalità di visualizzazione Coherence , basta semplicemente fare clic destro sull'icona dei menu Start di Windows e scegliere Esci da Coherence oppure fare clic sull'icona Parallels nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo     e scegliere Esci da Coherence.

La mia macchina virtuale è pronta per essere aggiornata. Qual è il passo successivo?

• Scegli Scarica Pro a € 29,99* e clicca su Salva per scaricare Assistente aggiornamento Windows 8.

Nota: Se preferisci installare Windows da un DVD, puoi scegliere acquista l'aggiornamento su DVD dal Microsoft Store a € 59,99. Se scegli questa opzione e il tuo computer Apple non è dotato di un'unità CD/DVD integrata, dovrai procurarti un'unità CD/DVD esterna per eseguire l'aggiornamento da DVD.

• Esegui il file di download e segui le istruzioni sullo schermo. Nella prima schermata, scegli se desideri conservare le impostazioni di Windows, i file personali e le app. Esiste la possibilità che non tutte le opzioni siano disponibili; vedi la tabella di compatibilità all'inizio di questo articolo.

• La schermata successiva permette di acquistare Windows 8.

• La chiave del prodotto Windows 8 viene visualizzata nella schermata successiva. Ti verrà anche inviata per posta elettronica. Fai clic su Avanti per procedere al download.
  • Attendere il termine del download di Windows 8.

• Su una delle schermate seguenti, compariranno tre opzioni possibili per installare Windows 8: Installa adesso, Installa creando un supporto di installazione e Installa più tardi dal desktop. Se desideri salvare le tue applicazioni, accertati di scegliere Installa adesso. Scegliere l'opzione Installa creando un supporto di installazione non offre la possibilità di conservare file, programmi e applicazioni.

• Nella schermata seguente, accetta i termini del Contratto di licenza di software di Microsoft.

• Fai clic su Installa.

• La procedura è quasi completata. Personalizza Windows 8 nella schermata successiva. Se non vedi la schermata di Personalizzazione in basso, la macchina virtuale Windows 8 è in modalità di visualizzazione Coherence. È possibile cambiare la modalità di visualizzazione di Windows facendo clic destro sull'icona dei menu Start di Windows e scegliendo Esci da Coherence oppure facendo clic sull'icona Parallels nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo    e scegliendo Esci da Coherence.

• La macchina virtuale Windows 8 è ora pronta all'utilizzo! Non dimenticare di installare Parallels Tools in caso che i programmi Windows non fossero trasferiti durante l'aggiornamento a Windows 8 - Clicca sul menu Macchina virtuale ► Installa Parallels Tools...

Se si verificano problemi relativi alla macchina virtuale Windows 8 e a Parallels Desktop dopo l'aggiornamento:

Controllare la lista con le soluzioni più note relative all'aggiornamento di macchine virtuali Windows 8:

I layout di tastiera Parallels non sono installati in Windows 8 in Parallels Desktop 8

Le raccolte non vengono mostrate in Windows 8 Explorer dopo l'aggiornamento da Windows XP

Le funzionalità di Parallels Tools smettono di funzionare dopo l'aggiornamento a Windows 8: \\psf\Home\Desktop error

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d