Aggiornamento a Windows 8- Avviso importante e urgente su Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Avviso importante prima di aggiornare a Windows 8

Clienti di Parallels Desktop 8 per Mac:

Abbiamo completato la fase di testing relativa alla procedura di aggiornamento a Windows 8. Prima di aggiornare la tua macchina virtuale, accertati di usare la build più recente di Parallels Desktop 8. Per controllare se stai utilizzando la build più recente, vai sul menu Parallels Desktop, fai clic su Verifica di Aggiornamenti e installa eventuali aggiornamenti disponibili.

Esistono diversi cambiamenti nella procedura di aggiornamento di Windows, a seconda se si aggiorna da Windows XP, Windows Vista o Windows 7. Abbiamo creato una guida che può essere di aiuto agli utenti per capire cosa fare e cosa aspettarsi. Si consiglia fortemente di leggere il seguente articolo KB prima di effettuare l'aggiornamento: http://kb.parallels.com/it/114985

Come al solito, si consiglia di creare il backup della macchina virtuale prima di effettuare l'upgrade. In questo modo, se si verificano dei problemi o si desidera ripristinare una versione precedente di Windows, sarà possibile eliminare la nuova macchina virtuale e usare nuovamente la macchina virtuale originale. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo KB: http://kb.parallels.com/it/8829

Clienti di Parallels Desktop 7 per Mac:

Continuiamo a lavorare alla fase di testing di Windows 8 in Parallels Desktop 7 per Mac e speriamo di completare le verifiche a breve.  Ti suggeriamo di iscriverti a questo articolo KB per essere informato su ogni aggiornamento disponibile riguardante Windows 8.

Aggiornamento originale:

25-10-12 – Segui le istruzioni sopra per l'ultimo aggiornamento dal 31-10-12

Parallels ha rilasciato un aggiornamento per Parallels Desktop 8 per Mac. Accertati di eseguire la versione aggiornata più di recente. Per controllare se stai utilizzando l'update più recente, fai clic sul menu Parallels Desktop e seleziona "Verifica di Aggiornamenti". Dopodiché, segui le istruzioni passo dopo passo per aggiornare la tua MV a Windows 8: http://kb.parallels.com/it/114985

Le seguenti informazioni sono fondamentali per capire il modo in cui sfruttare appieno tutte le funzionalità di Windows 8 sul tuo Mac. Leggere l'intera notifica, poiché potrebbe avere ripercussione sulle prestazioni del tuo computer.

Se hai intenzione di effettuare l'upgrade da un sistema operativo Windows esistente a Windows 8, ti consigliamo vivamente di attendere finché Parallels non avrà completato le verifiche relative al processo di aggiornamento. Aggiornare adesso potrebbe danneggiare la macchina virtuale, causando la perdita di tutti i dati, file e applicazioni Windows. Stiamo lavorando attivamente al completamento delle prove relative all'aggiornamento di Windows 8. Maggiori informazioni su quando sarà possibile aggiornare correttamente a Windows 8 saranno rese disponibili mediante le notifiche interne del prodotto. Nel frattempo, puoi iscriverti a questo articolo KB per ricevere le notifiche sullo stato degli aggiornamenti.

Se hai intenzione di realizzare l'installazione completa di una delle versioni di Windows 8 in una nuova macchina virtuale, non dovrebbero verificarsi problemi. Questo articolo contiene tutti i passaggi necessari per aggiungere Windows 8 al tuo Mac in modo effettivo. Per creare la nuova macchina virtuale, accertati di utilizzare la versione più recente di Parallels Desktop 8 per Mac. Per essere sicuro che stai utilizzando la versione più recente, vai sul menu di Parallels Desktop e fai clic su Verifica di Aggiornamenti.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53