La combinazione di tasti Rilascio Input "CTRL + ALT" in Parallels Desktop non può essere modificata nelle Preferenze

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Sintomi

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 8 non è possibile modificare la combinazione di tasti di Rilascio Input in Parallels Desktop Preferenze poiché la funzione non è selezionabile.

Causa

CTRL+ALT è la combinazione di tasti predefinita per rilasciare l'input in Parallels Desktop. È stata protetta per evitare confusioni con questa funzione.

Soluzione

Per assegnare differenti combinazioni di tasti per la funzione Rilascio Input, apri le Preferenze di sistema su Mac ►Tastiera Abbreviazioni da tastiera Parallels Desktop e aggiungi una nuova stringa per Rilascio Input:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4