Informazioni su Parallels Desktop 8.0.18101.797180 per Mac [ULTIMA BUILD]

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Questo aggiornamento per Parallels Desktop per Mac (build 8.0.18101.797180risolve i problemi complessivi di stabilità e performance e include le seguenti correzioni:

- Supporto migliorato per configurazioni di numerosi display, con o senza il supporto del display Retina.

- Supporto Schermo Intero ottimizzato nelle configurazioni di un unico display o in quelle con differenti display.

- Risolve un problema relativo alla risoluzione video Flash nel browser Chrome per Windows.

- Risolve un problema relativo al malfunzionamento della tastiera nella modalità di visualizzazione Coherence (non Crystal).

- Risolve un problema relativo allo spostamento del mouse troppo veloce su computer Mac on display Retina quando SmartMouse è disabilitato.

- La capacità drag-and-drop tra OS X e Windows 8 ora funziona correttamente su computer Mac con display Retina.

- Nelle Preferenze di Parallels Desktop, ora è possibile disabilitare la capacità di nascondere o mostrare Parallels Desktop usando il tasto F6.

PER OTTENERE L'AGGIORNAMENTO:

Gli aggiornamenti per Parallels Desktop 8 per Mac sono disponibili tramite:

• Updater incorporato in Parallels Desktop - Avvia Parallels Desktop > clicca su Parallels Desktop menu > Verifica di aggiornamenti...
  • Sito web Parallels

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef