L'icona Apri in Internet Explorer non è presente in Safari

• Parallels Desktop
Apri in Internet Explorer nel browser Safari per OS X non c'è; non viene visualizzata nella posizione in cui dovrebbe apparire e nella macchina virtuale Windows di Parallels Desktop 8 non è possibile aprire una pagina web in Internet Explorer:

Causa

• Non hai riavviato Safari prima di usare questa funzionalità
  • L'estensione di Parallels Desktop 8 per il browser Safari non è stata installata

Soluzione

Chiudi il browser Safari e aprilo nuovamente

Se il problema persiste:

1. apri il Finder, vai su Applicazioni
  2. Fai clic destro sull'applicazione Parallels Desktop > Mostra contenuto pacchetto...
  3. Procedi a Contents/Library/Safari/Extensions
  4. Avvia il file OpenIE.safariextz e installa l'estensione

1e5db16426987d561060acdf56d947b4