Impossibile trascinare la finestra di un'applicazione verso un secondo display durante l'esecuzione in modalità Schermo intero

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Sintomi

Stai cercando di trascinare la finestra di un'applicazione della macchina virtuale da un display principale verso uno esterno, ma continua a rimbalzare verso il display principale.

Soluzione

Aggiorna Parallels Desktop 8 all'ultima build. Per ottenere l'aggiornamento:

1. Avvia Parallels Desktop > fai clic sul menu Parallels Desktop > Verifica di aggiornamenti...
2. Scarica e installa l'aggiornamento.

Se il problema persiste

• Trascina la finestra dell'applicazione in modo che una parte di essa sia nel display principale e l'altra sia nel secondo display.

• Rilascia il mouse e trascina il cursore verso il secondo display.
  • Trascina la finestra dell'applicazione verso la posizione desiderata sul secondo display.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1