Problemi di risoluzione del display della macchina virtuale su Mac portatili con display Retina

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Sintomi

Hai un MacBook con display Retina sul quale usi una macchina virtuale Windows. Si verificano alcuni dei seguenti problemi di risoluzione dello schermo in Windows:

• La risoluzione dello schermo Windows è bassa - la visualizzazione sullo schermo è sfocata
  • Le icone Windows sono molto piccole o molto grandi
  • La risoluzione dello schermo Windows è molto alta - tutto molto piccolo
  • Hai un display esterno connesso al computer portatile Mac

Causa

I sistemi operativi Windows (così come altri SO) non sono stati adattati a una densità di pixel così alta (DPI).

Per maggiori informazioni sul display Retina di MacBook Pro: MacBook Pro: domande frequenti sull'uso di un display Retina

Soluzione

Parallels Desktop 8 offre il supporto ottimizzato del display Retina per macchine virtuali Windows 7 e Windows 8.  Vai su Macchina virtuale ► Configura...  ► Hardware ► Video per controllare le opzioni di Risoluzione della tua macchina virtuale:

Usa il seguente strumento di risoluzione di problemi per risolvere i problemi relativi ai display su MacBook Pro con display Retina. È anche possibile ottenere maggiori informazioni sulle opzioni di risoluzione della macchina virtuale per il display Retina in fondo alla pagina.

Nota: Le impostazioni di risoluzione mostrate nell'immagine sono applicabili alle macchine virtuali Windows 7 e Windows 8.  Le opzioni di risoluzione sono diverse per le macchine virtuali Windows XP e quelle Windows Vista.

Risoluzione di problemi: L'immagine di Windows appare sfocata o ridimensionata

Risoluzione di problemi: La risoluzione di Windows è troppo alta

Risoluzione di problemi: I Font e le icone di Windows appaiono troppo grandi o troppo piccole

Come si cambia lo scaling DPI in Windows? Leggi il seguente articolo: http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/Make-the-text-on-your-screen-larger-or-smaller

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c