Impossibile avviare la macchina virtuale perché uno o più componenti del kernel sono per un'altra versione di Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Sintomi

Avvio non riuscito di una macchina virtuale dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 8 o 9 con il messaggio di errore:

Soluzione

• Avvia l'applicazione Terminale da Applicazioni/Utility .
  • Incolla i comandi nel Terminale (uno dopo l'altro; premi invio dopo aver incollato ogni comando).

sudo su

(digita la password utente Mac (l'utente Mac deve avere diritti di Amministratore) e premi Invio. I caratteri non vengono visualizzati durante la digitazione)

for pid in $(ps aux | grep "Parallels Desktop.app" | awk '{print $2}'); do echo kill -KILL $pid; done

for kext in $(kextstat | grep parallels | awk '{print $6}'); do kextunload $kext; done

rm /System/Library/Extensions/prl*

rm -rf "Parallels Desktop.app"

• Ripeti l'operazione per disinstallare qualsiasi traccia di Parallels Desktop 7. Nel Terminale, incolla i comandi sotto indicati così come sono (uno dopo l'altro; premi invio dopo aver incollato ogni comando).

Nota: Se il Terminale non mostra alcun output dopo aver eseguito il comando, vuol dire che il comando è stato eseguito correttamente. Se viene visualizzato il messaggio 'File o directory inesistente' significa che il file o directory è stato rimosso dalla disinstallazione regolare e quindi è possibile continuare.

sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_naptd
    sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon
    sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_pcproxy

sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hypervisor
    sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hid_hook
    sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_usb_connect
    sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_netbridge
    sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_vnic
    sudo kextunload -b com.parallels.filesystems.prlufs

sudo rm -rf /Library/Parallels
    sudo rm -rf /Applications/Parallels\ Desktop.app
    sudo rm -rf /Library/LaunchDaemons/com.parallels.desktop.launchdaemon.plist
    sudo rm -rf /Library/LaunchAgents/com.parallels.*
    sudo rm -rf /Library/Python/*/site-packages/prlsdkapi
    sudo rm -rf /usr/bin/prl_perf_ctl
    sudo rm -rf /usr/bin/prlctl
    sudo rm -rf /usr/bin/prlsrvctl
    sudo rm -rf /usr/bin/prl_disk_tool
    sudo rm -rf /usr/share/man/man8/prl*
    sudo rm -rf /var/db/Parallels/Stats/ParallelsDesktop.*
    sudo rm -rf /usr/lib/parallels
    sudo rm -rf /Library/Filesystems/prlufs.fs

sudo rm -rf /Library/Preferences/Parallels
    sudo rm -rf /Library/Logs/parallels

• Vai su Applicazioni --> Utility --> Utility disco, seleziona il disco rigido del Mac e scegli Ripristina Permessi Disco.

• Riavvia il Mac.

• Sarà quindi possibile installare Parallels Desktop:

• per installare Parallels Desktop 8, leggere l'articolo: KB 114623
    • per installare Parallels Desktop 9, leggere l'articolo: KB 116989

Causa

I file kext di Parallels Desktop 7 non sono stati correttamente rimossi

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8