Problemi di visualizzazione in Coherence dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Sintomi

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 8 si verificano problemi di visualizzazione in modalità Coherence:
  • Le applicazioni Windows non vengono visualizzate correttamente
  • Le finestre di applicazioni come Google sono distorte o presentano difetti.
  • Il testo di Windows è molto piccolo.

Soluzione

Se la macchina virtuale Windows sul display Retina mostra icone e testi piccoli:
  • Vai sul menu Macchina virtuale > Configura... > Hardware  >Video > deseleziona Ottimizza Windows per la risoluzione completa
  • Apri la risoluzione dello schermo cliccando sul pulsante Start, quindi su Pannello di controllo e poi, su Aspetto e personalizzazione, fare clic su Modifica risoluzione dello schermo.
  • Scegli Medio - 125%

• Clicca su Applica.
Per vedere il cambiamento, chiudi tutti i programmi e quindi spegni Windows. La modifica avrà effetto al prossimo avvio.

Clicca qui per ricevere aggiornamenti degli articoli

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d