Problemi di visualizzazione in Coherence dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Sintomi

Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 8 si verificano problemi di visualizzazione in modalità Coherence:
  • Le applicazioni Windows non vengono visualizzate correttamente
  • Le finestre di applicazioni come Google sono distorte o presentano difetti.
  • Il testo di Windows è molto piccolo.

Soluzione

Se la macchina virtuale Windows sul display Retina mostra icone e testi piccoli:
  • Vai sul menu Macchina virtuale > Configura... > Hardware  >Video > deseleziona Ottimizza Windows per la risoluzione completa
  • Apri la risoluzione dello schermo cliccando sul pulsante Start, quindi su Pannello di controllo e poi, su Aspetto e personalizzazione, fare clic su Modifica risoluzione dello schermo.
  • Scegli Medio - 125%

• Clicca su Applica.
Per vedere il cambiamento, chiudi tutti i programmi e quindi spegni Windows. La modifica avrà effetto al prossimo avvio.

Clicca qui per ricevere aggiornamenti degli articoli

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122