Principali soluzioni consigliate per Parallels Desktop 8 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Informazione

Controllare i seguenti articoli KB per dare risposta alle domande più frequenti:

1. Come installare o aggiornare a Parallels Desktop 8
  2. Attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac
  3. Aiuto con la registrazione di Parallels Desktop 8 per Mac
  4. Come faccio a ricevere la chiave di aggiornamento gratuito per Parallels Desktop 8?
  5. La tastiera non funziona in Coherence dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 8
  6. Come installare una macchina virtuale Windows su Mac mediante Parallels Desktop?
  7. Non riesco a installare una macchina virtuale: risoluzione di problemi d'installazione
  8. Parallels Desktop 7 per Mac non si avvia dopo l'aggiornamento a OS X Mountain Lion:Non è possibile usare questa versione dell'applicazione "Parallels Desktop.app"
  9. Trasferimento di una macchina virtuale esistente verso un nuovo Mac
  10. Quale bonus software è compreso in Parallels Desktop 8 per Mac?
  11. Supporto della risoluzione del display Retina in Parallels Desktop 8
  12. EOL di Parallels Desktop 5 per Mac

Se non hai trovato la risposta alla tua domanda, controlla la sezione aggiornata delle domande frequenti qui.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1