Come faccio ad ottenere una chiave di prova di Parallels Desktop 8?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Parallels Desktop 8 non è installato sul Mac

Scarica e installa Parallels Desktop 8: http://www.parallels.com/it/download/desktop/

Come faccio ad ottenere una chiave di prova di Parallels Desktop 8?

Avvia Parallels Desktop 8 e fai clic sul menu Ottieni prova per ottenere una chiave di prova:

Inserisci il tuo nome e indirizzo e-mail e fai clic su Ottieni la prova. La chiave di prova verrà inviata all'indirizzo di posta elettronico che avevi specificato.

Per quanto tempo posso usare la versione di prova di Parallels Desktop?

Puoi usare la versione di prova di Parallels Desktop durante 14 giorni

Attivando Parallels Desktop 8 con una chiave di prova si ottiene la versione completa?

Sì, la versione di prova di Parallels Desktop 8 è provvista di tutte le funzionalità, senza alcuna limitazione. Puoi acquistare la versione completa in qualsiasi momento durante il periodo di prova dal menu Parallels Desktop.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9