Come faccio ad ottenere una chiave di prova di Parallels Desktop 8?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Parallels Desktop 8 non è installato sul Mac

Scarica e installa Parallels Desktop 8: http://www.parallels.com/it/download/desktop/

Come faccio ad ottenere una chiave di prova di Parallels Desktop 8?

Avvia Parallels Desktop 8 e fai clic sul menu Ottieni prova per ottenere una chiave di prova:

Inserisci il tuo nome e indirizzo e-mail e fai clic su Ottieni la prova. La chiave di prova verrà inviata all'indirizzo di posta elettronico che avevi specificato.

Per quanto tempo posso usare la versione di prova di Parallels Desktop?

Puoi usare la versione di prova di Parallels Desktop durante 14 giorni

Attivando Parallels Desktop 8 con una chiave di prova si ottiene la versione completa?

Sì, la versione di prova di Parallels Desktop 8 è provvista di tutte le funzionalità, senza alcuna limitazione. Puoi acquistare la versione completa in qualsiasi momento durante il periodo di prova dal menu Parallels Desktop.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1