Supporto per la risoluzione del display Retina in Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Sintomi

Gli elementi dell'interfaccia Windows sono enormi o la risoluzione di Windows è maggiore della finestra della macchina virtuale su un nuovo MacBook con display Retina.

Causa

È necessario abilitare impostazioni video specifiche in Parallels Desktop 8 per supportare la risoluzione del display Retina.

Soluzione

Accedi al menu Macchina virtuale Configura Hardware Video e:
  1. Fai clic su Ottimizza Windows per la risoluzione completa per regolare Windows al 199%;
  2. Abilita risoluzione completa per ottimizzare il display Retina in tutte le macchine virtuali.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf