Come recupero lo spazio su disco rigido della macchina virtuale?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Sintomi

Vuoi recuperare la parte di spazio su disco non utilizzato dalla macchina virtuale nuovamente sul Mac.

Causa

La macchina virtuale può occupare spazio sul disco rigido quando il tipo di disco è in espansione. Tale spazio occupato potrebbe ulteriormente non essere più necessario.

Risoluzione

Per recuperare lo spazio su disco rigido non utilizzato dalla macchina virtuale, apri il menu Macchina virtuale Configura Generale.

Sotto il pulsante Recupera... comparirà lo spazio su disco rigido che si può recuperare.

Per recuperare questo spazio, fai clic su Recupera... e conferma.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d