Come installare e attivare un antivirus sul Mac? Kaspersky Security per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

ISTRUZIONI

Parallels Desktop 8 per Mac include un abbonamento in omaggio valido per 30 giorni a Kaspersky Security per Mac.

Avviso: accertati di non eseguire altri software antivirus sul Mac. L'esecuzione di due programmi antivirus può rendere il Mac instabile e ridurre drasticamente le prestazioni del Mac.

Per informazioni su come installare l'antivirus per le macchine virtuali di Windows, leggere l'articolo:

Come installare Kaspersky Internet Security nella macchina virtuale di Windows? http://kb.parallels.com/it/115517

Come posso installare un antivirus?

1. Fai clic sul menu File di Parallels Desktop > Installa Antivirus per Mac...

2. Fai clic su Kaspersky Security e sInstalla

3. Attendi che Kaspersky Security per Mac venga scaricato

4. Immetti la password utente del Mac per confermare l'installazione

Come posso attivare Kaspersky Security?

Dopo l'installazione, Kaspersky Security per Mac è coperto da una licenza gratuita valida per 30 giorni. Per iniziare a utilizzare il prodotto, fai clic su Prova

Come posso acquistare una licenza commerciale?

Avvia Kaspersky Security e fai clic sul menu Protezione > Licenza.

Fai clic su ‘Acquista’ e verrai reindirizzato al negozio online di Parallels.

Una volta effettuato l'ordine, immetti la chiave di attivazione che hai ricevuto nell'e-mail di conferma dell'ordine e il tuo abbonamento all'antivirus avrà una durata di 1 anno.

Ho una chiave di licenza per Kaspersky Anti-Virus per Mac. Funzionerà con Kaspersky Security per Mac?

Sì, le chiavi di licenza per Kaspersky Anti-Virus per Mac sono totalmente compatibili con Kaspersky Security per Mac.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1