Quali sono le opzioni di protezione antivirus disponibili per Windows e per Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Quali sono le opzioni di protezione antivirus disponibili per Windows e per Mac?

Parallels Desktop 8 per Mac comprende un abbonamento in omaggio valido per 90 giorni al software Kaspersky Internet Security per Windows e un abbonamento in omaggio valido per 30 giorni al software Kaspersky Internet Security per Mac.

Avviso: accertati di non eseguire altri software antivirus nella macchina virtuale Windows e sul Mac. L'esecuzione di due programmi antivirus può rendere instabile il sistema operativo e ridurne drasticamente le prestazioni.

Come posso installare un antivirus per Windows?

Mentre la macchina virtuale di Windows è in esecuzione, fai clic su un menu Macchina virtuale di Windows  ►  Installa Internet Security...

Per ulteriori informazioni sull'installazione e l'attivazione di Kaspersky Internet Security nella macchina virtuale di Windows, fare riferimento al seguente articolo della Base di conoscenza :  KB 115517

Come posso installare un antivirus per Mac?

In Parallels Desktop, fai clic sul menu File > Installa Antivirus per Mac.

Per ulteriori informazioni sull'installazione e l'attivazione di Kaspersky Antivirus per Mac, fare riferimento al seguente articolo della Base di conoscenza : KB 114631

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53