Come disinstallare Parallels Desktop 8

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Informazioni aggiuntive

Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 3.0, consultare l'articolo KB: 4709
Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 4.0, consultare l'articolo KB: 5714
Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 5.0, consultare l'articolo KB: 6904
Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 6.0, consultare l'articolo KB: 9087
Per le istruzioni su come rimuovere Parallels Desktop 7.0, consultare l'articolo KB: 112189

Sintomi

• Hai effettuato l'aggiornamento da Parallels Desktop 7 a Parallels Desktop 8, ma si verificano dei problemi.
  • L'applicazione Parallels Desktop non funziona correttamente.

• Devi reinstallare Parallels Desktop (se desideri reinstallare Parallels Desktop, disinstalla prima l'applicazione come descritto qui sotto e installala nuovamente.)
  • Vuoi disinstallare Parallels Desktop

Istruzioni

Nota:  le tue macchine virtuali non saranno coinvolte da questa procedura - unicamente l'applicazione Parallels Desktop sarà disinstallata. Se desideri rimuovere una macchina virtuale, consultare l'articolo KB: http://kb.parallels.com/en/5029

1. Spegni Parallels Desktop e le macchine virtuali
2. Apri la cartella Applicazioni e trascina l'icona Parallels Desktop verso il Cestino

Disinstallare Parallels Desktop usando Terminal.app

Se non riesci a disinstallare Parallels Desktop trascinandolo verso il Cestino, puoi usare i seguenti comandi:

1.  Avvia l'applicazione Terminale da Applicazioni/Utility

2.  Incolla i comandi nel Terminale (uno dopo l'altro; premi invio dopo aver incollato ogni comando)

su

(digita la password dell'amministratore e premi invio. I caratteri non vengono visualizzati durante la digitazione)

for pid in $(ps aux | grep "Parallels Desktop.app" | awk '{print $2}'); do echo kill -KILL $pid; done

for kext in $(kextstat | grep parallels | awk '{print $6}'); do kextunload $kext; done

rm /System/Library/Extensions/prl*

rm -rf "Parallels Desktop.app"

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d