Come installare o aggiornare a Parallels Desktop 8

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Come installare Parallels Desktop 8?

Questo articolo ti aiuterà ad installare Parallels Desktop 8. Leggi le Istruzioni qui di seguito.

Vuoi aggiornare a Parallels Desktop 8?

Gli aggiornamenti sono possibili per la versione Parallels Desktop 6 e successive. Per aggiornare Parallels Desktop a Parallels Desktop 8 segui le Istruzioni in basso.

Istruzioni

1. Parallels Desktop 8 viene distribuito sia in supporto DVD sia come immagine .dmg, disponibile al download. È possibile scaricare il file d'installazione di Parallels Desktop 8 dal nostro sito: www.parallels.com/download/desktop

2. Fai doppio clic sul file d'installazione scaricato di Parallels Desktop 8 con l'estensione .dmg e verrà montato su Finder. Dopo di che, fai clic sull'icona Installa.

Se hai il DVD di Parallels Desktop 8, basta semplicemente inserirlo nell'unità CD/DVD del Mac e fare doppio clic sull'icona Installa:

3. Inserisci la password del tuo account per avviare l'installazione.

4. Se stai aggiornando a Parallels Desktop 8 da una versione precedente di Parallels Desktop, verrà visualizzata la seguente finestra di dialogo. Fai clic su Rimuovi per rimuovere la corrente versione di Parallels Desktop e installare Parallels Desktop 8.

Ora Parallels Desktop è installato! Sei un nuovo utente? Leggi i nostri consigli.

Serve aiuto?

Consulta il Manuale utente di Parallels Desktop o la Base di Conoscenza per domande tecniche.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03