Aiuto con la registrazione di Parallels Desktop 8 per Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Istruzioni per la registrazione

Dopo aver attivato la tua copia di Parallels Desktop 8 per Mac con una chiave di attivazione, ti verrà richiesto di registrare la copia del prodotto. Parallels consiglia fortemente di registrare la copia di Parallels Desktop 8 per Mac.

Perché?

1. Resta aggiornato - Tutti i clienti registrati possono abilitare gli aggiornamenti automatici, nonché installare il software più recente.

2. Per sicurezza - La tua chiave di attivazione sarà archiviata sul tuo account personale, da cui potrà essere ripristinata in qualsiasi momento.

3. Per risparmiare - I clienti di Parallels Desktop registrati sono sempre informati su qualsiasi sconto o promozione di Parallels

4. Per il supporto - Registra la copia acquistata e ottieni supporto tecnico gratuitamente. (Durante il primo mese, si ottiene supporto gratuito per telefono/chat. Inoltre, durante i 24 mesi successivi al rilascio della versione 8, si ha diritto a ricevere supporto gratuito via e-mail.)

Esistono due modi per registrare la propria chiave di attivazione:

1. Usando il servizio di registrazione incorporato

2. Sul sito web Parallels

Registrazione incorporata

Una volta che la copia di Parallels Desktop 8 per Mac sarà attivata, ti verrà richiesto di procedere alla relativa registrazione:

A. Se hai già un account Parallels, accedi usando tale e-mail.

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la password dell'account attuale.

Verranno visualizzate le finestre di dialogo relative alla registrazione con alcune informazioni personali già compilate:

Verifica che le informazioni del tuo account siano aggiornate e inserisci le informazioni aggiuntive richieste tranne la password (a meno che desideri cambiare la password corrente) e premi "Registra".

La tua chiave di attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac verrà registrata sull'account Parallels esistente.

B. Se ancora non hai un account Parallels.

Se non hai un account sul sito web Parallels, fai clic sul pulsante Crea nuovo account in fondo alla finestra visualizzata.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo relativa alla registrazione per nuovi utenti Parallels:

Inserisci l'indirizzo di posta elettronica su cui desideri registrare la tua chiave e compila l'informazione richiesta. Inserisci una password, confermala e premi Registra.

In questo modo, sarai in grado di creare il proprio account Parallels, nel quale registrare la tua chiave di attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac.

Registrazione su www.parallels.com

Se già disponi di un account:

* Accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

* Vai su I miei prodotti registrati

* Copia/incolla la tua chiave di attivazione nel campo di registrazione e premi Registra.

Se non disponi di un account Parallels:

* Vai su https://www.parallels.com/it/account/.

* Fai clic su Crea il tuo account > Avanti.

* Inserisci le informazioni personali e premi Registra.

Successivamente, riceverai un messaggio di posta elettronica con l'URL di attivazione dell'account. Attiva il tuo account.

Per registrare la tua chiave, accedi all'account appena creato, vai su I miei prodotti registrati, copia e incolla la chiave di attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac e premi Registra.

Successivamente alla registrazione della chiave, riceverai un Codice di supporto personale. Per ulteriori informazioni sui Codici di supporto, verificare l'articolo KB: #6837

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 610e350010622289442e00b3900aeedc