Fine del ciclo di vita (EOL) di Parallels Desktop 5 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Informazione

Dichiarazione della politica relativa alla fine del ciclo di vita (EOL):

Parallels offre il supporto tecnico per la corrente versione di Parallels Desktop per Mac e le due versioni precedenti.

Il supporto e la manutenzione per Parallels Desktop 5 per Mac finirà dopo la release della nuova versione di Parallels Desktop per Mac.

Fine del supporto

Con la Disponibilità Generale della prossima versione di Parallels Desktop per Mac, Parallels terminerà la garanzia del supporto per Parallels Desktop 5 per Mac. Questo significa che:

• Parallels non rilascerà più correzioni o aggiornamenti per Parallels Desktop 5 per Mac;

• Il Supporto Parallels non accetterà ulteriori segnalazioni relative a domande o problemi per Parallels Desktop 5 per Mac sotto l'applicazione di alcun piano di supporto standard.

• I clienti che usano Parallels Desktop 5 per Mac non potranno usufruire dei prezzi di aggiornamento per la prossima versione di Parallels Desktop per Mac.

I clienti di Parallels Desktop 5 per Mac che vorranno usufruire di tutte le nuove funzionalità presenti nella nuova versione di Parallels Desktop per Mac dopo il relativo rilascio, dovranno acquistare una copia completa di Parallels Desktop per Mac.

Acquista un aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac tra il 25 luglio 2012 e il rilascio della prossima versione e ottieni un aggiornamento gratuito alla nuova versione, non appena sarà rilasciata. Per maggiori informazioni, visita la pagina relativa al Tech Guarantee:

http://www.parallels.com/it/techguarantee2012

Dopo il rilascio, Parallels ti invierà automaticamente una chiave di aggiornamento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc