Attivazione dell'aggiornamento di Parallels Desktop 8 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Avviso agli utenti di Parallels Desktop 5 per Mac

Secondo le norme sulla concessione di licenze, l'aggiornamento a Parallels Desktop 8 per Mac è soltanto supportato dalle seguenti versioni:

• Parallels Desktop 6 per Mac

• Aggiornamento di Parallels Desktop 6 per Mac

• Parallels Desktop 7 per Mac

• Aggiornamento di Parallels Desktop 7 per Mac

Se la chiave della versione che utilizzi è per Parallels Desktop 5 o versioni precedenti, devi procurarti una licenza completa di Parallels Desktop 8 per Mac per poter usare questa versione.

ISTRUZIONI DI ATTIVAZIONE

Un aggiornamento a Parallels Desktop 8 per Mac può essere attivato:

1. Subito dopo l'installazione dell'applicazione

2. Oppure dopo la relativa attivazione mediante una chiave di prova

Attivazione immediata

Una volta che l'installazione sarà completata, l'applicazione richiederà di attivarla automaticamente.

NOTA: La connessione a Internet è richiesta per l'attivazione immediata.

1. Inserisci la chiave di attivazione (Nota: I trattini verranno aggiunti automaticamente):

2. Una volta specificata, la chiave verrà convalidata. Se la chiave è valida, verrà indicato con un segno di spunta.

Se la chiave non è valida, verrà indicato con una croce rossa. Accertati di averla inserita correttamente e riprova.

3. Se hai acquistato una versione precedente di Parallels Desktop per Mac ma non l'hai installato sul computer, ti verrà richiesto di inserire una chiave completa o di aggiornamento per tale versione.

In questo passaggio, inserisci la chiave della versione precedente. Una volta validata la chiave, fai clic su Attiva.

4. Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 8 verrà attivato correttamente.

Attivazione manuale

Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare Parallels Desktop 8 permanentemente, essendo solo possibile utilizzare la copia non attivata di Parallels Desktop 8 per 14 giorni. Se Parallels Desktop 8 non viene attivato entro 14 giorni, verrà bloccato.

Per attivare permanentemente Parallels Desktop 8 con la chiave commerciale, è necessario connettere il Mac a Internet o procedere con l'attivazione manuale.

Nel caso in cui non sia possibile connettere il Mac a Internet, prova ad attivare Parallels Desktop 8 manualmente.

1. Quando cercherai di attivare Parallels Desktop 8 senza una connessione Internet, verrà visualizzato il messaggio "Impossibile confermare la licenza del prodotto":

2. Fai clic su OK.

3. Nella schermata successiva, verranno visualizzate le istruzioni per l'attivazione manuale:

4. Per completare l'attivazione di Parallels Desktop 8, copia l'ID alfanumerico di attivazione e invialo per posta elettronica a activatepd@parallels.com oppure inseriscilo nella pagina web http://activatepd.parallels.com.

5. Una volta ricevuto il Codice di conferma, inseriscilo nel campo adatto e clicca su Attiva.

Attivazione dopo l'utilizzo di una Versione di Prova di Parallels Desktop 8 per Mac

Se inizialmente avevi attivato Parallels Desktop 8 per Mac con una licenza di prova, puoi sostituirla in qualsiasi momento con una licenza acquistata, seguendo le seguenti istruzioni:

1. Avvia l'applicazione Parallels Desktop 8 per Mac. Accertati di non utilizzare la modalità di visualizzazione Coherence. Passa alla modalità di visualizzazione Finestra mediante l'opzione 'Esci da Coherence'.

2. Vai su Parallels Desktop e seleziona Attiva Prodotto dal menu a tendina.

3. Quindi, inserisci la chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 8 per Mac.

4. Dopo aver specificato una chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 8 valida - l'applicazione potrebbe richiedere di inserire la chiave di una versione precedente.

5. Inserisci la chiave della versione precedente se necessario e fai clic su Attiva.

Se il Mac non è connesso a Internet, leggi la sezione Attivazione manuale sopra.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98