Attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
Attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac

ISTRUZIONI DI ATTIVAZIONE

Parallels Desktop 8 per Mac può essere attivato nei modi seguenti:

1. Immediatamente dopo il completamento dell'installazione oppure

2. Dopo essere stato attivato con una chiave di prova

Di seguito si elencano le istruzioni delle modalità di attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac.

Attivazione immediata

Dopo aver completato l'installazione di Parallels Desktop 8 per Mac, ti verrà richiesto di attivarlo automaticamente.

NOTA: La connessione a Internet è richiesta per l'attivazione immediata.

Se il tuo Mac è connesso a Internet, ma continui ad avere problemi con l'attivazione, consulta l'articolo KB

http://kb.parallels.com/it/114681

Se hai acquistato una chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 8 per Mac e hai bisogno delle istruzioni sull'attivazione del software, consulta il seguente articolo KB: http://kb.parallels.com/it/114588

1. Inserisci la Chiave di attivazione (NOTA: I trattini verranno aggiunti automaticamente):

2. La chiave verrà convalidata dopo essere stata specificata. Se la chiave è valida, verrà indicato con un segno di spunta:

Se la chiave non è valida, verrà indicato con una croce rossa.

Verifica se la chiave è stata specificata in modo corretto.

3. Se la chiave è stata convalidata correttamente, fai clic su 'Attiva'.

Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 8 verrà attivato correttamente.

Attivazione manuale

Se il Mac non è connesso a Internet, non sarà possibile attivare permanentemente Parallels Desktop 8, essendo solo in grado di utilizzare la copia non attivata di Parallels Desktop 8 per 14 giorni. Se Parallels Desktop 8 non viene attivato entro 14 giorni, verrà bloccato.

Per attivare permanentemente Parallels Desktop 8 con la chiave commerciale, è necessario connettere il Mac a Internet o procedere con l'attivazione manuale.

Nel caso in cui non sia possibile connettere il Mac a Internet, prova ad attivare Parallels Desktop 8 manualmente.

1. Quando cercherai di attivare Parallels Desktop 8 senza una connessione Internet, verrà visualizzato il messaggio "Impossibile confermare la licenza del prodotto":

2. Fai clic su OK.

3. Nella schermata successiva, verranno visualizzate le istruzioni per l'attivazione manuale:

4. Per completare l'attivazione di Parallels Desktop 8, copia l'ID alfanumerico di attivazione e invialo per posta elettronica a: activatepd@parallels.com o inseriscilo nella pagina web https://activatepd.parallels.com/pdfm8.

5. Dopo aver ricevuto un Codice di conferma, inseriscilo nel campo adatto e clicca su Attiva.

Attivazione dopo l'utilizzo di una Versione di Prova di Parallels Desktop 8 per Mac

Se hai installato Parallels Desktop 8 per Mac usando una Licenza di Prova, puoi aggiornarla in qualsiasi momento, acquistando una chiave di licenza completa, come descritto qui sotto:
  1. Lancia l'applicazione Parallels Desktop 8 per Mac.

2. Vai su Parallels Desktop e seleziona Attiva Prodotto dal menu a tendina.

3. Inserisci la chiave acquistata per Parallels Desktop 8 per Mac.

4. Fai clic su Attiva.

Se il Mac non è connesso a Internet, leggi la sezione Attivazione manuale sopra.

Attivazione mediante una Chiave di Aggiornamento per Parallels Desktop 8 per Mac

Se hai acquistato una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 8 per Mac e hai bisogno delle istruzioni per attivare la tua copia, leggi il seguente articolo KB per ulteriori informazioni: http://kb.parallels.com/114588

Se non hai ricevuto una chiave di attivazione per Parallels Desktop 8 per Mac o si verificano problemi relativi all'attivazione della tua copia, contatta il Servizio ai clienti Parallels:

https://www.parallels.com/support/request/

Se si verificano altri problemi con Parallels Desktop 8 per Mac, consultare il seguente articolo KB per maggiori informazioni su come ottenere supporto: http://kb.parallels.com/it/6571

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53