Il lettore della scheda SD integrato non viene riconosciuto nella macchina virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sintomi

Il lettore della scheda SD integrato non viene riconosciuto nella macchina virtuale Windows usando Parallels Desktop per Mac.

Causa

Controllare il tipo di connessione del lettore della scheda SD specificato in System Profiler di Mac.

Informazione

Parallels Desktop supporta lettori di scheda SD connessi da USB. Per controllare che il lettore della scheda sia connesso via USB, seguire i passaggi seguenti:

1. Fai clic sul menu principale Apple ► Informazioni su questo Mac
2. Vai su Più informazioni ► Resoconto di sistema
3. Fai clic su USB nella sezione Hardware
4. Se il lettore della scheda SD è connesso da USB, verrà visualizzata la seguente riga nella sezione USB:

Il lettore della scheda di memoria interna connesso da USB deve essere riconosciuto come periferica connessa da USB e può essere inviata alla macchina virtuale mediante hub di USB nel menu Dispositivi

Se tale riga non è presente, si ha un lettore di scheda SD connesso da PCI. Una scheda SD inserita in questo lettore di scheda può essere connesso alla macchina virtuale e si comporterà come unità flash USB.
Se è necessario che sia specificamente riconosciuto come scheda SD nella macchina virtuale Windows, si consiglia di acquistare un lettore di scheda SD USB esterno.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122