Il lettore della scheda SD integrato non viene riconosciuto nella macchina virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Sintomi

Il lettore della scheda SD integrato non viene riconosciuto nella macchina virtuale Windows usando Parallels Desktop per Mac.

Causa

Controllare il tipo di connessione del lettore della scheda SD specificato in System Profiler di Mac.

Informazione

Parallels Desktop supporta lettori di scheda SD connessi da USB. Per controllare che il lettore della scheda sia connesso via USB, seguire i passaggi seguenti:

1. Fai clic sul menu principale Apple ► Informazioni su questo Mac
2. Vai su Più informazioni ► Resoconto di sistema
3. Fai clic su USB nella sezione Hardware
4. Se il lettore della scheda SD è connesso da USB, verrà visualizzata la seguente riga nella sezione USB:

Il lettore della scheda di memoria interna connesso da USB deve essere riconosciuto come periferica connessa da USB e può essere inviata alla macchina virtuale mediante hub di USB nel menu Dispositivi

Se tale riga non è presente, si ha un lettore di scheda SD connesso da PCI. Una scheda SD inserita in questo lettore di scheda può essere connesso alla macchina virtuale e si comporterà come unità flash USB.
Se è necessario che sia specificamente riconosciuto come scheda SD nella macchina virtuale Windows, si consiglia di acquistare un lettore di scheda SD USB esterno.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d