Problemi di visualizzazione nel display esterno dopo l'aggiornamento a OS X Mountain Lion

Sintomi

Dopo l'aggiornamento a OS X Mountain Lion una Macchina Virtuale in modalità Schermo intero sfarfalla frequentemente. Questo problema si verifica soltanto se un display secondario è connesso al computer Mac

Causa

Questo problema di OS X si verifica unicamente su video card ATI 6xxx di OS X Mountain Lion.

Soluzione

Scarica e installa l'aggiornamento più recente di OS X 10.8.1: Fai clic sul logo Apple > Aggiornamento Software... e installa l'aggiornamento

Se il problema persiste

Disconnetti il secondo display dal Mac

Soluzione 2

Disabilita l'accelerazione 3D nella macchina virtuale:
  • Menu Macchina virtuale > Configura... > Hardware > Video > disattiva Abilita accelerazione 3D

Soluzione 3

Usa la modalità Schermo intero soltanto su un display

Soluzione 4

Usa la modalità Coherence invece della modalità a Schermo intero