Parallels Desktop 7 per Mac non si avvia dopo l'aggiornamento a OS X Mountain Lion: Impossibile usare questa versione dell'applicazione "Parallels Desktop.app"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
Parallels Desktop 7 per Mac non si avvia dopo l'aggiornamento a OS X Mountain Lion: Non è possibile usare questa versione dell'applicazione "Parallels Desktop.app"

Nota: Questo articolo è unicamente per Parallels Desktop 7. Se usi Parallels Desktop 5 per Mac o Parallels Desktop 6 per Mac leggere questo articolo: http://kb.parallels.com/114410

Sintomi

Hai aggiornato il Mac a OS X Mountain Lion e non riesci più ad avviare Parallels Desktop 7 a causa del messaggio di errore:

Impossibile usare questa versione dell'applicazione di "Parallels Desktop.app" con questa versione di OS X.

Causa

Parallels Desktop 7 per Mac non è aggiornato alla build più recente 7.0.15104

Soluzione

Scarica e installa l'aggiornamento Parallels Desktop 7 più recente:

1. Scarica l'aggiornamento: http://www.parallels.com/products/desktop/download/dr/

2. Esegui il file scaricato e installa Parallels Desktop 7.0.15104. Nota: verrà reinstallata soltanto l'applicazione Parallels Desktop. Nessuna macchina virtuale sarà coinvolta.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d