Compatibilità di OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 5/6 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Parallels Desktop 5 per Mac e Parallels Desktop 6 per Mac non funzioneranno su Mac OS X Mountain Lion.

I clienti di Parallels Desktop 5 per Mac e Parallels Desktop 6 per Mac che desiderano approfittare delle nuove funzionalità presenti in Mac OS X Mountain Lion devono aggiornare a Parallels Desktop 7 per Mac, disponibile al download qui.

I clienti che hanno acquistato una copia di Parallels Desktop 7 per Mac da Parallels o presso un rivenditore autorizzato in data o dopo il 25 luglio 2012, sono idonei a richiedere un aggiornamento alla prossima versione di Parallels Desktop per Mac senza costi aggiuntivi.  Visita l'articolo KB relativo al Tech Guarantee per maggiori informazioni http://kb.parallels.com/it/114453

Per attivare Parallels Desktop 7 per Mac è necessario essere muniti di una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 7 per Mac. È possibile effettuare un ordine di Aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac presso lo Store Online Parallels

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718