Problemi di risoluzione Windows sul display Retina

• Parallels Desktop 7 for Mac

Sintomi

Gli elementi dell'interfaccia Windows sono enormi o la risoluzione di Windows è maggiore della finestra della macchina virtuale su un nuovo MacBook con display Retina.

Causa

Parallels Desktop 7 per Mac non supporta risoluzioni hiDPI all'interno di sistemi operativi guest o nuovi MacBook con display Retina. Il Team di Ingegneri Parallels conosce questo problema e sta cercando una soluzione.

Soluzione

Se gli elementi dell'interfaccia del sistema operativo guest della macchina virtuale, quali icone, barre, menu, ecc, si bloccano in dimensioni sproporzionate, come mostrato nell'immagine in basso

Fare clic destro sul Desktop Windows -> selezionare "Risoluzione dello schermo" -> cliccare su "Ingrandimento o riduzione delle dimensioni del testo e di altri elementi" -> impostare la dimensione come era prima "Piccolo - 100% (impostazione predefinita)" e cliccare su Applica.

Se la risoluzione Windows è più grande della finestra della macchina virtuale, come mostrato nell'immagine in basso, dopo l'impostazione manuale nel Pannello di Controllo Windows

Provare a passare alla modalità di visualizzazione Schermo intero e tornare di nuovo alla modalità di visualizzazione Finestra. In questo modo, la risoluzione della macchina virtuale verrà reimpostata in modo ottimale, riuscendo a cambiarla di seguito usando la funzione di risoluzione dinamica di Parallels Desktop 7 per Mac, es: trascinando gli angoli della finestra della macchina virtuale.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1